ertrinken

有个人说,愿意陪我重新来过。

私聊都会和你漫无目的聊很久❤

【本宣+印调】(润翔同人本)点绛唇

我二正终于把这难产一年的本出出来了……

跟Rin天使合作的,封面真的美丽QAQ(吹爆她


P1 本子信息



印调链接


P2 封面SAMPLE



小牛郎本算是了结我入坑这么多年的一个心愿,很认真的理了理时间线又把小牛郎大改了一遍。

感谢不厌其烦改封面封底的RIN真的超天使的 @Rin. 还有帮忙打sample的鱼丸 @鱼丸挂件❤🌸 之后可能非常麻烦的风风 @sulfone砜 ,时不时给我参考意见的 @暮水株式會社  @昔时雨 ,爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

谢谢每一个帮忙转发推荐小心心评论的小可爱❤从评论转发推荐中抽一个人送本子!!!


也请大家支持一下阿昔的本子,多买一本买不了吃亏买不了上当→厨房嗯啊

评论(28)
热度(85)
  1. Ohno狸狸ertrinken 转载了此文字
  2. 羊毛毛毛毛毛毛毛ertrinken 转载了此文字
    正正!my正正的本子!!!买爆.jpg!大家走过路过不要错过www!!
  3. 昔时雨ertrinken 转载了此文字
    我入翔受坑看的第一篇文,那时候的我不敢想象会跟大大成为朋友! 朋友们,让我们一起买!爆!小!牛!郎!...
©ertrinken
Powered by LOFTER